您的位置: 首页» 新闻公告» 新闻动态

北京市第十八中学师生来我校参观访问

发布日期: 2017-07-03

6月29日,为使中学生更好地体验高校文化,感受大学氛围,我校生源基地校——北京市第十八中学的160余名初三学生在老师及我校招生办公室工作人员的带领下,参观我校校园及各类软硬件设施。

十八中的师生共分为三组,分别对我校具有特色和标志性意义的校史馆、体育馆、创客中心、图书馆、经济与管理实验中心、传媒实验教学中心等地点进行了参观,充分展现了我校优良的学习生活氛围和先进的软硬件教学设施。

来访师生合影

我校教务处副处长范延英、金融学院副院长王雅婷、团委教师郭英分别就我校的人才培养模式、优势学科专业以及丰富多彩的校园生活等方面向十八中的师生进行介绍。

最后,十八中师生共同体验了我校号称“亚洲第一大食堂”——第三食堂的午餐,受到一致好评。本次参观活动取得圆满成功。