学校主页
您的位置: 首页» 新闻公告» 新闻动态

新闻动态

我校圆满完成2018年高水平运动队招生资格审核及体育专项测试工作

发布日期: 2018-01-14

  2018年1月12日至14日,我校开展2018年高水平运动队招考资格审核及体育专项测试工作。为方便考生,简化报名流程,我校取消邮寄申请材料及资格初审环节,采用现场审核的方式完成现场报名及资格审核。招生办公室会同体育部、党委宣传部、纪委监察处、保卫处、校医院等部门,共同确保本次招生工作顺利开展。

  无论是资格审核还是体育专项测试,各部门密切配合、各司其职:招生办公室组织人员进行场地布置、考生材料审核及信息采集等工作;体育部组织专业人员审核考生申请材料;党委宣传部全程录像、纪委监察处监督测试流程,共同保证体育测试公平、公正、公开;保卫处派出安保人员维持现场秩序;校医院医务人员提供医疗保障。

资格审核现场

  体育专项测试包含游泳与男子篮球两个项目,分别在1月13与14日进行。

男子篮球专项测试现场

游泳专项测试现场

  我校为保证本次高水平运动队招生的公平、公正、公开,采取随机从专家库中抽取专家的形式组成校外测试专家组,由专家组负责对测试考生的体育专业素质进行评判打分,测试现场双机位全程录像,由专人录入成绩并二次核验,充分落实阳光招生的各项要求。